カリメロ日本脱出~食事編~

みなさま。

ごきげんよう。

着物コーディネーターのオハラです。

ちなみに臀部は随分マシになりました…。

本日はグルメな話題を・・・。

肉ですよ・・・。ニク!!

豚肉専門の焼肉でございます。

部位は「モクサル」という部位。このお店のおすすめでございます。

600gで20,000w也。

日本円で2,000円くらい…。

こちらは付け合せ。

全てタダ!!無料でございます。

おかわりし放題!!

ほんのり生肉も出ております。

そしてグツグツ湯気が立っているのは韓国風茶碗蒸しです。

これが優しい味で旨い!!

 

ひたすら

焼いて、切って、巻いて、食べる…。

延々これの繰り返し・・・。

日本だと、これらの付け合せが全て有料ですが、

無料&おかわり自由なので遠慮なくガツガツ食べます。

 

何故だか男性客が多かった。

こちらの方々は非常にお酒に強いらしく、

焼酎をグビグビロックで飲んでおられます。

お隣の方は、焼酎をビールで割って飲んではりました・・・。

 

御飯を食べたくなったので、追加注文。

御飯を頼むと(勝手に)ついてくる、地獄鍋風なお味噌汁。

湯気が凄すぎて、見るからに熱そうです・・・。

というか

絶対熱い・・・。

いつも思うのですが、

なぜ、こちらの料理は

「グツグツ煮えたぎるくらい地獄鍋風の激アツ料理」

もしくは

「キンキンに冷却した、氷満載で歯茎に染みそうな冷たい料理」

なんでしょうか…?

謎でございます・・・。

 

とにかく、これらの肉づくしをお腹いっぱい平らげて

ビールも飲んで、2人前36,000W!!(約3,600円)

安い!!旨い!!

 

おいしゅうございました。。。

 

本日はこのへんで。

ではでは